Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Изображение с кодом 623031 - savepic.ru — сервис хранения изображений

Идет набор игроков в игру по сериалу "Пираты" ("Caraibi")
Требуются как канонические, так и не канонические персонажи. Отыгрыш предполагает сильные отклонения от сюжета сериала, в том числе в сторону мистики, поэтому знание канона (если вы собираетесь отыгрывать неканонический персонаж) необязательно. Время действия - середина 17 века, место - Карибский бассейн, а так же другие территории, если возникнет необходимость по мере отыгрыша. Серьезное знание истории не требуется, куда важнее чувство юмора.

Герцогство Миланское, 17 век. Знатные семьи Корнеро и Альбрицци враждуют, и между ними происходят постоянные стычки. Но это не мешает Ферранте Альбрицци полюбить Ливию Корнеро. Но вот незадача – в неё же влюблен и его брат Ипполито, а девушка не знает, кому отдать предпочтение. Очередное столкновение между семьями заканчивается смертью отца братьев и Ливии. Ферранте и Ипполито обвиняют в смерти Ливии, но братьям удается бежать, вот только не вместе, а порознь. Ферранте считает брата погибшим, и винит его в смерти любимой. Он становится пиратом и принимает имя Злой Рок. Ипполито со своими сокамерниками, художником по кличке Пройдоха и немым силачом, которого называют Пузырь, бежит во Францию. Но на границе их задерживают и обвиняют в шпионаже. Ипполито и его попутчики вынуждены согласиться стать тайными агентами на службе у французкого короля, иначе смерть.

Прошло 15 лет. Имя Злого Рока гремит по всему Карибскому морю. Ипполито служит кардиналу и не теряет надежды отыскать брата. А граф Корнеро поклялся отомстить им обоим. Его повсюду сопровождает человек в маске, некто Ауригемма


Особенно срочно требуются в игру пираты и индейцы, в частности, игрок на роль индейского шамана.

www.diary.ru/~Caraibi/p68824189.htm - здесь можно ознакомиться со списками уже набранных игроков.
Игра будет проходить здесь: caraibiigra.diary.ru/